kulinarische Events 2018
Oktober 5th, 2017 by admin
Auch dieses Jahr lädt Küchenchef Kurt Podobnik und seine Küchenbrigade zu besonderen kulinarischen Highlights der Saison ein. Lesen Sie unsere Angebote in diesem Jahr und suchen Sie sich Ihren Hochgenuss für alle Sinne aus – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Februar 2018
Küche Alaaf!
Auch dieses Jahr zu Karneval öffnet die Alte Feuerwache Ihr Tore für Sie:
Reguläre Öffnungszeiten, bis auf Fettdonnerstag ab 15.00 Uhr geschlossen.
Menü der Sinne:
Aschermittwoch/Valentinstag, 14.02. – Sa. 17.02.2018 – ab 18: Uhr
Genießen Sie Feines aus dem See und dem Meer!
3 oder 4 Gängen zu 62,00 € bzw. 74,00 €
März 2018
Der kulinarische Frühling ruft!
Ab Samstag 17.03.2018
Starten Sie mit uns in den Frühling – leicht, bekömmlich und gesund!
Kurt Podobnik serviert Ihnen leichte Frühlingsgrüße aus der Showküche.
Raffinierte Salate, erste Spitzmorcheln und weitere saisonale Köstlichkeiten stehen a la Carte und im Menü zur Wahl.
Karfreitag, 30. März 2018
Oster-Schlemmer Brunch in 6 kleinen Osterfreuden, tischweise serviert
Alles inklusive zum Preis pro Person 69,00 €
Aperitif / Mineralwasser / Tischwein / Kaffee
11.00 bis 15.00 Uhr
Oder a la Carte von 12.00-13.00 Uhr
(Nur mit Tischreservierung)
Ostersamstag, 31. März 2018
Oster-Schlemmermenü in 4 Gängen sowie unsere a la Carte Karte
mit Frühlingsspezialitäten ab 18.00 Uhr
(Am Ostersonntag und Ostermontag haben wir Ruhetage)
Aril / Mai 2018
Stangenspargel & Maischolle
Ab Anfang April 2018
Kurt Podobnik lädt ein zu Spezialitäten vom Heinsberger Stangenspargel,
Frühlingsgemüse, Spitzmorcheln, Maischolle und vieles mehr!
Kreative Menüs und abwechslungsreiche a la Carte Speisen stehen zur Wahl.
(An den Feiertagen bleibt die „Alten Feuerwache“ geschlossen)
Juni / Juli / August 2018
In den Sommermonaten sind wir für Sie zu den ihnen gewohnten Öffnungszeiten da.
Der Sommer-Klassiker:
Genießen Sie frische Pfifferlinge, Früchte und vieles mehr an heißen Tagen.
Gerade zur Mittagszeit sollte sich der Lunch den Außen Temperaturen anpassen:
Aus diesem Grund bieten wir die leichten Business-Gerichte an der Tafel – bereits ab 14 €
September / Oktober 2018
Vom Wild und Pilzen – Nur das Beste!
Ab Anfang September ist es wieder soweit:
Köstlichkeiten von den Sommerbeeren, Waldpilzen, erstes Wild und Geflügel
erwarten Sie in Kurt Podobniks Küche.
Die besonderen Köstlichkeiten läuten die Jahreszeit der kulinarischen Hochgenüsse ein.
Lassen Sie sich überraschen – a la Carte oder im besonderen Wild-Menü.
November / Dezember 2018
Bauerngans & Wildspezialitäten
Ab Freitag, den 10. November serviert Ihnen Kurt Podobnik
Traditionelles von der Oldenburger-Bauerngans.
Auch Wildspezialitäten aus der Eifler Jagd stehen auf der Karte und im Menü.
Korrespondierende Weine runden die kulinarischen Hochgenüsse ab.
Austern
Im November & Dezember (Abends) serviert Ihnen Kurt Podobnik nach Wunsch ein besonderes Highlight: Delikate Austern – Genießen Sie die Frische und lassen Sie sich von Gastgeberin Monika Podobnik einen korrespondierenden Wein empfehlen.
Weihnachten in der Alten Feuerwache
Gönnen Sie sich einen krönenden Abschluss des Jahres – ein gemütliches Weihnachtsessen in der Alten Feuerwache. Genießen Sie ein Festtagsmenü der Extraklasse oder speisen Sie a la Carte.
Am 1.Weihnachtsfeiertag 25. Dezember 2018
Festtagsmenü und a la Carte
Buchbar 12.00-13.30 Uhr und 18.00-20.00Uhr
(Nur mit Tischreservierung möglich)
***
Am 2.Weihnachtsfeiertag 26. Dezember 2018
Podobnik’s Brunch mal anders… ab 11.00 bis 15.00 Uhr
Tischweise serviert, all inclusive 78,00 €
(Nur mit Tischreservierung möglich)
***
NEU für Langschläfer:
A la carte und Festtagsmenü 14.00- 17.00 Uhr möglich als Nachmittags-Lunch
Ab 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr la carte und Menü (Küchenannahme)
An Silvester bleibt die „Alte Feuerwache“ geschlossen
Comments are closed.